EUR 31.80 | USD 28.20 19 февраля 2019

Экскурсионные туры в Данию – старейшее на сегодняшний день королевство – приоткроют для вас тайны и секреты самобытного государства, расположенного в северной части континентальной Европы между Северным и Балтийским морем. К слову говоря, до сих пор не совсем понятно, почему это государство территориально относится к Скандинавии. Впрочем, если отбросить географические и принять во внимание исторические и культурные факторы, то на протяжении многих веков Датское королевство является своего рода связующим звеном между континентальной Европой и Скандинавским полуостровом.

Экскурсионные туры в Данию от компании ИНКОМАРТУР 93 позволят вам побывать в одном из самых удивительных и ни на что не похожих государств земного шара!

"Инкомартур 93" туроператор по Дании.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА ДАНИИ

(проверено 25.01.2019)

 

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д. СОСТАВЛЯЕТ 30 ДНЕЙ!

Все документы подаются с переводом на английский язык!

 

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • Копия всех страниц
  • срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • копия предыдущего заграничного паспорта, если был;
  • 2-й действующий паспорт также предоставляется в оригинале в консульство;
  • продленные паспорта посольство не принимает.

3. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (оригинал + копия всех страниц)

4. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ (1 шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, высота головы от 3 до 3,5 см, фотография не должна быть использована в других визах, не старше 3 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (рекомендованная сумма 48 евро на день)

  • выписка о движении по предоставленным счетам (за последние 3 месяца). 

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий, (спонсором может только родственник):

  • нотариальное спонсорство на оплату тура + перевод;
  • справка о доходах спонсора + перевод;
  • финансовые гарантии спонсора;
  • ксерокопия внутреннего паспорта человека (все 16 страниц), оплачивающего поездку;
  • ксерокопия документа, подтверждающего родство (св-во о рождении, браке и т.д.) + перевод;

6. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы приобрели его самостоятельно)

7. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ О НЕДВИЖИМОСТИ (квартира, машина, дача, ценные бумаги и т. д). Рекомендовано в случае отсутствия шенгенских виз за последние 3 года + перевод;
 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

  • Справка с места работы + перевод;

оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • разбивка о начислении заработной платы за последних 6 месяцев;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод;
  • или справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции + перевод;

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  • заявление от руки объясняющее отсутствие рабочего места + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • оригинал и копия пенсионного удостоверения + перевод;
  • справка о размере пенсии с разбивкой за последние 6 месяцев + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • детский проездной документ (действительный не менее 3 месяцев после возвращения с поездки). В паспорт родителей дети могут быть вписаны только до 14 лет, обязательным является вклеенное фото ребенка;
  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • оригинал и копия свидетельства о рождении + перевод;
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта выезжающего, если на момент подачи документов уже исполнилось 16 лет;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с указанием точных дат поездки (оригинал), если едет с одним из родителей или без родителей + перевод;
  • копии первых страниц внутренних паспортов обоих родителей
  • финансовые документы родителей (справка из банка, справка с работы + перевод;
  • если у ребенка нет одного из родителей (умер, пропал без вести, записан со слов матери/отца, лишен прав и т.д.), предоставляется оригинал соответствующего документа + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • документы согласно пункту «Спонсорство».