Даты тура
10.05.2019  
15 дней
0 отзывов
от 88 234 UAH
3 140 USD
за человека
0 отзывов
от 60 415 UAH
2 150 USD
за человека
0 отзывов
от 107 483 UAH
3 825 USD
за человека

 

Экскурсионные туры в Канаду - это путешествие в одно из крупнейших государств мира, которое венчает собой североамериканский континент. Страна представляет собой симбиоз девственной природы и современной городской жизни: на юге Канады расположены промышленные зоны, а на севере – безграничные леса, полноводные реки, многочисленные озёра и горные цепи, доходящие до арктической зоны.

Наряду со столицей – Оттавой, крупнейшими мегаполисами являются Монреаль, Калгари, Виннипег и Торонто. Канада – это конституционная монархия с сильными демократическими традициями. В качестве главы государства признаётся королева Великобритании, ее представляет генерал-губернатор.

Экскурсионные туры в Канаду подарят массу эмоций и впечатлений даже самым искушенным путешественникам.

"Инкомартур 93" туроператор по Канаде.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА КАНАДЫ

(проверено 25.01.2019)

 

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д. СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ!

Все документы подаются с переводом на английский язык!

Копии документов должны быть переведены и заверены аккредитованным переводчиком!

 

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1. ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

с полной информацией о родственниках (родители, дети, братья и сестры)

2ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • копия страниц с отметками
  • срок действия не менее 6-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • копия предыдущего заграничного паспорта, если был;
  • 2-й действующий паспорт также предоставляется в оригинале в консульство;
  • продленные паспорта посольство не принимает.

3. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (копия страниц с отметками)

4. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ (2 шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, высота головы от 3 до 3,5 см, фотографии не должны быть использованы в других визах, не старше 3 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (до 9 дней пребывания 640 евро и за каждый последующий день из расчета 71 евро в день)

Депозитные счета не принимают!

  • выписка из банка о наличие денег на счету и движение денег по счету за последние 6 месяцев (обороты денег по счету с разбивкой по каждой операции)

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий, (спонсором может выступать только родственник):

  • нотариально заверенное спонсорство на оплату тура (если человек, который оплачивает не едет) + перевод;
  • справка о доходах спонсора + перевод;
  • финансовые гарантии спонсора;
  • ксерокопия внутреннего паспорта человека (1 страница), оплачивающего поездку;
  • ксерокопия документа, подтверждающего родство (св-во о рождении, браке и т.д.) + перевод;

6. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы приобрели его самостоятельно)

7. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ О НЕДВИЖИМОСТИ (квартира, машина, дача, ценные бумаги и т. д) + перевод;        
8. ДОКУМЕНТЫ О СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ (свидетельство о браке, смерти, разводе) + перевод;

 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

  • Справка с места работы + перевод;

оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • разбивка о начислении заработной платы за последних 6;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  • заявление от руки объясняющее отсутствие рабочего места + перевод;

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод;
  • копия лицензии о регистрации частного предпринимателя + перевод;
  • справка из банка о состоянии бизнес-счета за последние 6 месяцев + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • оригинал и копия пенсионного удостоверения + перевод;
  • справка о размере пенсии с разбивкой за последние 6 месяцев + перевод

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

Каждый ребенок должен иметь вой проездной документ!

  • детский проездной документ (действительный не менее 6 месяцев после возвращения с поездки).
  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • копия свидетельства о рождении + перевод;
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта выезжающего, если на момент подачи документов уже исполнилось 16 лет;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в Канаду с указанием точных дат поездки (оригинал) + перевод;
  • копии всех 16 страниц внутренних паспортов обоих родителей
  • финансовые документы родителей (справка из банка, справка с работы + перевод;
  • если у ребенка нет одного из родителей (умер, пропал без вести, записан со слов матери/отца, лишен прав и т.д.), предоставляется оригинал соответствующего документа + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • документы согласно пункту «Спонсорство».