Ирландия – очаровательное островное государство с богатой историей и потрясающей природой. Практически со всех сторон эта страна омывается безмятежными водами прекрасного Атлантического океана, гористая местность сурова и романтична, а многочисленные зеленые пастбища и вересковые заросли давно стали визитной карточкой этого северного государства. Ирландский трилистный клевер известен во всем мире. А о воинственности и непокоренности ирландского народа написано многими поэтами с мировым именем.

Экскурсионные туры в Ирландию очень популярны среди наших соотечественников в первую очередь из-за богатой и интересной истории, обилия исторических достопримечательностей и архитектурных памяток, а также очарованием и девственностью природы. Многочисленных туристов привлекают сюда и своеобразие местных традиций, а также ирландские бары и пабы, являющиеся основным местом общения и встреч ирландцев.

Экскурсии к природным достопримечательностям Ирландии увлекают еще один большой сегмент туристов. Будьте уверенны, если Вы отправитесь в экскурсионный тур в Ирландию море впечатлений Вам гарантированно.

"Инкомартур 93" туроператор по Ирландии.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА ИРЛАНДИИ

(проверено 25.01.2019)

 

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ!

Все документы подаются с переведенные на английский язык и заверены аккредитованным переводчиком или нотариально!

 

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • копия всех страниц
  • срок действия не менее 6-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • копия страниц с отметками предыдущего заграничного паспорта, если был;
  • продленные паспорта посольство не принимает.

3. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ (2 шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, высота головы от 3 до 3,5 см, фотографии не должны быть использованы в других визах, не старше 6 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

4. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (из расчета минимум 70 евро на каждый день)

Депозитные счета не принимают!

  • справка из банка о том, что у туриста открыт персональный текущий/карточный счет и обязательно предоставить движение средств по счету за последние 6 месяцев + перевод;

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий (спонсором может выступать любой человек):

  • нотариально заверенное спонсорство на оплату тура + перевод;
  • спонсорство от руки если едут вместе + перевод;
  • справка о доходах спонсора + перевод;
  • финансовые гарантии спонсора;
  • ксерокопия внутреннего паспорта человека (страницы с отметками), оплачивающего поездку;
  • ксерокопия документа подтверждающего родство (св-во о рождении, браке и т.д.) + перевод.

5. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы приобрели его самостоятельно)

6. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ О НЕДВИЖИМОСТИ (квартира, машина, дача, ценные бумаги и т. д) + перевод;


 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

  • Справка с места работы + перевод;

оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • разбивка о начислении заработной платы за последних 6 месяцев;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод;
  • справка о доходах за последние 2 отчетных периода из налоговой инспекции + перевод;
  • при наличии, справка из банка о счете ЧП и выписка о движении средств по данному счету как минимум за последние 3 месяца + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • справка из пенсионного фонда о начислении пенсии (с разбивкой за последние 6 месяцев) + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • детский проездной документ (действительный не менее 6 месяцев после возвращения с поездки). В паспорт родителей дети могут быть вписаны только до 18 лет, обязательным является вклеенное фото ребенка с 5 лет, фото должно быть актуальным;
  • копия свидетельства о рождении + перевод;
  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • копии внутренних паспортов родителей (страницы с отметками);
  • нотариальное разрешение на выезд за границу (до 18 лет) + перевод;
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта выезжающего, если на момент подачи документов уже исполнилось 16 лет;
  • если у ребенка нет одного из родителей (умер, пропал без вести, записан со слов матери/отца, лишен прав и т.д.), предоставляется оригинал соответствующего документа + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • копия студенческого билета + перевод;
  • справка о начислении стипендии за последние 3-6 месяцев или финансовые документы человека, оплачивающего поездку + перевод
  • документы согласно пункту «Спонсорство».