Даты тура
11.11.2019  
13 дней
0 отзывов
от 95 140 UAH
3 550 USD
за человека
Даты тура
11.02.2020  
19 дней
0 отзывов
от 150 616 UAH
5 620 USD
за человека

 

Экскурсионные туры в Новую Зеландию – это туры в особенную, сказочную и уникальную страну. Ее удаленность от цивилизации является неоспоримым достоинством. Ведь во много благодаря этому здесь совершенно удивительная природа, красотами которой можно любоваться бесконечно. Здесь вы сможете увидеть редких птиц и животных, которых больше вы не встретите ни в одной другой стране. Проникнитесь культурой коренного населения этих загадочных островов, посетите многочисленные природные и историко-культурные достопримечательности. И, конечно, отдохнете на прекрасных песчаных пляжах.

Насыщенная экскурсионная программа туров в Новую Зеландию не оставит вас равндушними!

"Инкомартур 93" туроператор по Новой Зеландии.

Новая Зеландия (New Zealand) расположена в юго-западной части Тихого океана, в Полинезии. Это унитарное государство, Королевство Новой Зеландии, основанное  на принципах конституционной монархии и парламентской демократии, занимающее территорию двух больших островов Северном и Южном, между которыми простирается пролив Кука, большом количестве более мелких островов и антарктической территории Росса. Главой государства является королева Великобритании Елизавета II, ее интересы на территории страны представляет генерал-губернатор. Столица страны, город Веллингтон.

Новая Зеландия была заселена выходцами из Полинезии в XI—XIV вв. Коренные жители страны, – маори. В их мифологии сохранилась легенда о том, как они прибыли в страну на семи каноэ с прародины Гаваики. Европейские исследователи открыли острова в 1642 г., первым из них был голландец Абел Тасман из Ост-Индской компании. Активное освоение земель Великобританией началось с 1769 г. и британского мореплавателя Джеймса Кука, отправившегося в плаванье в поисках мифического Южного Материка. Как и его предшественники, знаменитый мореплаватель столкнулся с агрессивными туземцами.  Торговые отношения с племенами удалось наладить китобоям, охотникам на тюленей и торговцам, завезшим на острова картофель и оружие, что привело в последствие к кровавым межплеменным войнам.  В начале XIX в. в Новую Зеландию миссионеры и эмигранты. Британия упрочила свои позиции на островах после заключения договора Вайтанги между английскими офицерами и вождями племен маори в заливе Бей-оф-Айлендс, признавшими суверенитет английской королевы в 1840 г.

Новая Зеландия славится своей удивительно богатой и разнообразной природой, живописными фьордами, горами и озерами, гейзерами, лесами и гротами, ледниками и пляжами. К главным природным достопримечательностям страны относятся залив Милфорд-Саунд, ледники Франца-Иосифа и Фокса,  озеро Таупо, Национальный парк Тонгариро, входящий  в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на территории которого находятся три действующих вулкана Тонгариро (1968 м), Наурохе (2291 м) и Руапеху (2797 м), национальные парки Маунт-Кук, Фьордленд, Уревера, Эгмонт, долина гейзеров Ваймангу и гейзеры Уаи-О-Тапу, водопады Бридал-Вейл-Фаллс и Хука, минеральные источники Те-Пуйа-Хот-Спрингс, «звездные» пещеры Уаитомо, ущелье Те-Тото у горы Каори, остров Тири Тири Матанги и уникальная геотермальная зона Роторуа. Отдельного внимания заслуживает Хоббитон, деревня, которую построили специально для съёмок трилогии «Властелин колец».

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

(проверено 25.01.2019)

 

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ!

Все документы подаются с переводом на английский язык!

Копии документов должны быть переведены и заверены аккредитованным переводчиком!

 

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • копия страниц с отметками
  • срок действия не менее 6-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • копия предыдущего заграничного паспорта, если был;
  • 2-й действующий паспорт также предоставляется в оригинале в консульство;
  • продленные паспорта посольство не принимает.

3. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ (2 шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, высота головы от 3 до 3,5 см, фотографии не должны быть использованы в других визах, не старше 3 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

4. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ СУПРУГИ/СУПРУГА (а также, гражданский брак или обручены), ФОТОГРАФИИ ДЕТЕЙ (2 шт. 3,5*4,5)

5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

Депозитные счета не принимают!

  • выписка о движении по предоставленным счетам (за последние 3 месяца) с минимальным остатком в 1000 долларов. + перевод;

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий, (спонсором может выступать только прямой родственник):

  • нотариально заверенное спонсорство на оплату тура + перевод;
  • справка о доходах спонсора + перевод;
  • финансовые гарантии спонсора;
  • ксерокопия внутреннего паспорта человека (все 16 страниц), оплачивающего поездку;
  • ксерокопия документа подтверждающего родство (св-во о рождении, браке и т.д.) + перевод.

6. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы приобрели его самостоятельно)

7. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ О НЕДВИЖИМОСТИ (квартира, машина, дача, ценные бумаги и т. д) + перевод;

8. ДОКУМЕНТЫ О СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ (свидетельство о браке, разводе Свидетельство о браке/разводе, смерти. В случае брака необходимо предоставить копию первой страницы заграничного и внутреннего паспорта супруга/супруги) + перевод;


 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

  • Справка с места работы + перевод;

оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • разбивка о начислении заработной платы за последних 6 месяцев;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  • заявление от руки объясняющее отсутствие рабочего места + перевод

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод;
  • справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции с мокрой печатью + перевод;
  • краткая справка о компании (вид деятельности, оборот, количество работников) + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • копия пенсионного удостоверения + перевод;
  • справка из пенсионного фонда о начислении пенсии (с разбивкой за последние 6 месяцев) + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  • финансовые гарантии или спонсорство + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • детский проездной документ (действительный не менее 3 месяцев после возвращения с поездки).
  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод;
  • нотариальное разрешение на выезд за границу (до 18 лет) + перевод;
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта выезжающего, если на момент подачи документов уже исполнилось 16 лет;
  • нотариальное спонсорство от одного из родителей (если родители не едут) и копии первых страниц внутренних паспортов обоих родителей;
  • финансовые документы родителей + перевод;
  • если у ребенка нет одного из родителей (умер, пропал без вести, записан со слов матери/отца, лишен прав и т.д.), предоставляется оригинал соответствующего документа + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • копия студенческого билета + перевод;
  • документы согласно пункту «Спонсорство».
!>