Таиланд – одна из самых популярных азиатских стран. Фантастическая природа, а также богатое культурное и историческое наследие этой удивительной страны с каждым годом привлекают все большее количество туристов со всех уголков мира.

В экскурсионных турах в Таиланд вас ждут знаменитые буддийские храмы, великолепные дворцы, интереснейшие музеи, многочисленные парки и сады, шикарные пляжи, потрясающей красоты коралловые рифы и, конечно же, экзотическая тайская кухня, катание на слонах, крупнейшая в мире крокодиловая ферма и многое другое.

Раскинувшийся на берегах реки Чао Прайя Бангкок – крупнейший город и столица Таиланда. Тайцы называют его Крун-Тхеп, что означает «город Ангелов». Среди самых именитых и популярных достопримечательностей Бангкока стоит выделить Королевский дворец, храм Утренней Зари, храм Изумрудного Будды, храм Ват Пхо, Мраморный храм и Национальный музей.

Экскурсионные туры в Таиланд помогут вам увидеть максимум экзотики!

"Инкомартур 93" туроператор по Таиланду.

 

Виза продолжительностью до 15 дней пребывания оформляется в аэропорту по прибытию.

ВНИМАНИЕ! СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ ПО ПРИБЫТИЮ ЗАПРАШИВАТЬ У МЕНЕДЖЕРА!!!

Виза открывается через консульство в том случае если период поездки больше 15 дней.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА ТАИЛАНДА

(проверено 25.01.2019)

 

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ!

Все документы должны быть изначально на английском языке или переведены и заверены аккредитованным переводчиком!

 

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • копия страниц с отметками
  • срок действия не менее 6 мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • продленные паспорта посольство не принимает.

3. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ (1 шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, высота головы от 3 до 3,5 см, фотография не должна быть использована в других визах, не старше 3 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

4. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (минимум от 700 долларов на счету)

Депозитные счета не принимают!

  • Справка из банка;

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий, (спонсором может выступать любой):

  • ксерокопия документа подтверждающего родство (св-во о рождении, браке и т.д.) + перевод;
  • нотариально заверенное спонсорство на оплату тура (если человек, который оплачивает не родственник) + перевод;
  • справка о доходах спонсора + перевод;
  • финансовые гарантии спонсора;

6. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы приобрели его самостоятельно)

 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

  • Справка с места работы + перевод;

оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • разбивка о начислении заработной платы за последних 6;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • копия пенсионного удостоверения + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • детский проездной документ (действительный не менее 6 месяцев после возвращения с поездки). В паспорт родителей дети могут быть вписаны только до 18 лет, обязательным является вклеенное фото ребенка от 5 лет;
  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • копия свидетельства о рождении + перевод;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в Таиланд с указанием точных дат поездки (оригинал), если едет с одним из родителей или без родителей + перевод;
  • финансовые документы родителей (справка из банка, справка с работы + перевод;
  • если у ребенка нет одного из родителей (умер, пропал без вести, записан со слов матери/отца, лишен прав и т.д.), предоставляется оригинал соответствующего документа + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • документы согласно пункту «Спонсорство».
Белый храм Ват Ронг Кхун. Чанг Рай Большой Королевский дворец. Бангкок Водопад Mae Са Водопад Вачиратхарн Городской столп. Чианг Май Змеиная ферма Phuket Snake Show Золотой Треугольник Королевский сад Дой Тунг Краби Крокодиловая ферма Лагуна Майа Бэй Монастырь Ват Пхра Синг. Чианг Май Музей драгоценных камей. Паттайя Национальный парк Дой-Интханон Национальный парк Као Лак Ночной рынок. Чианг Май Обзорная площадка Байок Скай отеля «Baiyoke Sky Hotel». Бангкок Остров Джеймса Бонда Остров Паньи и деревня морских цыган Остров Пхукет Остров Самуи Острова Пхи-Пхи Парк слонов Пещера Викингов Прогулка на «длинной лодке» по водам Меконга Путешествие к племени «длинношеих женщин» Сад камней Тур по каналам Бангкока на традиционных тайских лодках Храм Ват Арун. Бангкок Храм Ват Чалонг. Пхукет Храм Ват Чеди Луанг. Чианг Май Храм Ват Чианг Ман. Чианг Май Храм золотой горы Ват Сакет. Бангкок Храм Изумрудного Будды. Бангкок Храм Изумрудного Будды. Чианг Рай Храм Лежащего Будды Ват Пхо. Бангкок Храм Пхратхат Дои Сутеп. Чианг Май Шоу Сиам Нирамит. Бангкок