Даты тура
19.10.2019  
3 дней
0 отзывов
от 4 871 UAH
170 EUR
за человека
Даты тура
26.10.2019  
7 дней
5 отзывов
от 7 163 UAH
250 EUR
за человека
Даты тура
26.10.2019  
7 дней
26 отзывов
от 7 449 UAH
260 EUR
за человека
Даты тура
26.10.2019  
7 дней
3 отзывов
от 8 567 UAH
299 EUR
за человека
Даты тура
26.10.2019  
7 дней
0 отзывов
от 8 452 UAH
295 EUR
за человека
Даты тура
26.10.2019  
7 дней
1 отзывов
от 8 309 UAH
290 EUR
за человека
Даты тура
01.11.2019  
3 дней
0 отзывов
от 6 447 UAH
225 EUR
за человека
Даты тура
28.12.2019  
7 дней
8 отзывов
от 10 028 UAH
350 EUR
за человека
Даты тура
28.12.2019  
7 дней
0 отзывов
от 10 028 UAH
350 EUR
за человека
Даты тура
28.12.2019  
7 дней
0 отзывов
от 10 028 UAH
350 EUR
за человека
Даты тура
02.01.2020  
7 дней
0 отзывов
от 13 179 UAH
460 EUR
за человека
0 отзывов
от 12 864 UAH
449 EUR
за человека

 

Экскурсионные туры в Прибалтику из Киева от компании «Инкомартур 93» на протяжении нескольких лет пользуются внушительным спросом у туристов, которые хотят воочию увидеть, как живут ещё недавние их соседи по советскому государству в нынешнем Европейском Союзе.  Мы абсолютно уверены в том, что, доверив нашим квалифицированным специалистам организацию своего отдыха, вы ни на миг не пожелаете о сделанном вами выборе в нашу пользу.

Наши экскурсионные туры в Литву позволят вам увидеть все основные достопримечательности – как рукотворные, так и природные. Вне всякого сомнения, поездка сюда оставит у вас яркие, неизгладимые впечатления.

"Инкомартур 93" туроператор по Литве.

Литва (Lithuania) расположена в северо-восточной части Европы. самая южная, самая крупная и самая населенная из трех прибалтийских республик. В XIII-XVI вв. век Литва была Великим Княжеством Литовским, одним из самых крупных государств Европы. Ее территория простиралось от Балтийского до Черного моря и включала не только часть Прибалтики, Восточной Пруссии, Польшу, Белоруссию, Украину, Смоленск, Рязань и Калугу. В разное время столица княжества находилась в Вильнюсе, Кярнаве и Новогрудке (Беларусь). В те времена Княжество Литовское было самым большим государством Европы. Ныне площадь страны 65 тыс. кв.км, столица страны Вильнюс. На севере страна граничит с Латвией, на юго-востоке с Белоруссией, на юго-западе с Польшей и Калининградской областью. На западе ее территория омывается Балтийским морем, береговая линия составляет всего 99 км. Национальный символ Литвы – белый аист.

В Европе литовский язык является одним из древнейших языков. Территория современной Литвы была заселена людьми с конца X—IX тысячелетия до н. э. Первое документальное упоминание о стране датировано  1009 г., она упоминается в средневековой немецкой «Летописи Кведлинбурга», в сообщении об убийстве язычниками миссионера Бруно на границе Руси и Литвы. Литва была последней европейской страной, которая приняла христианство. Литовцам удалось сохранить свою самобытную культуру, свой язык и свои традиции. К главным достопримечательностям страны относятся Тракайский замок, Неринга, Национальный парк Куршская Коса, Аукштайтский национальный парк, Каунасский замок, музей Янтаря в Паланге, Башня Гедимина, костел Святых апостолов Петра и Павла, исторический центр Вильнюса, костелы Святой Анны и Бернардинский, Дом Перкунаса и мини-республика «Ужупис» со своей собственной Конституцией в Вильнюсе, Крестовая гора, на которой установлено  более ста тысяч крестов в 12 км от города Шяуляй.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА ЛИТВЫ

(проверено 25.01.2019)

 

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ!

ВНИМАНИЕ! Лица, которым в течение последнего года было отказано в й визе любой страной Шенгенского соглашения предоставляют справку из Пенсионного фонда (форма ОК-7)!

 

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • копия страниц с отметками
  • срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • копия предыдущего заграничного паспорта, если был;
  • 2-й действующий паспорт также предоставляется в оригинале в консульство;
  • продленные паспорта посольство не принимает.

3. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (оригинал + копия всех страниц)

4. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ (1 шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, высота головы от 3 до 3,5 см, фотография не должна быть использована в других визах, не старше 3 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (из расчета 40 евро в день)

  • выписка из банка о движении за последние 3 месяца.

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий, (спонсором может выступать любой человек):

  • нотариальное спонсорство на оплату тура (если родственники не едут или для третьих лиц);
  • справка о доходах спонсора
  • финансовые гарантии спонсора;
  • ксерокопия внутреннего паспорта человека (все 16 страниц), оплачивающего поездку;
  • ксерокопия документа подтверждающего родство (св-во о рождении, браке и т.д.)

6. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы приобрели его самостоятельно)

 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

  • Справка с места работы

оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • разбивка о начислении заработной платы за последних 6 месяцев;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  • заявление от руки объясняющее отсутствие рабочего места

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • оригинал и копия пенсионного удостоверения 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • детский проездной документ (действительный не менее 3 месяцев после возвращения с поездки). В паспорт родителей дети могут быть вписаны только до 14 лет, обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет – фото должно быть актуальным;
  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта выезжающего, если на момент подачи документов уже исполнилось 16 лет;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с указанием точных дат поездки (оригинал), если едет с одним из родителей или без родителей
  • документы согласно пункту «Спонсорство».
  • копии первых страниц внутренних паспортов обоих родителей
  • если у ребенка нет одного из родителей (умер, пропал без вести, записан со слов матери/отца, лишен прав и т.д.), предоставляется оригинал соответствующего документа

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период)
  • документы согласно пункту «Спонсорство».
!>