Даты тура
22.07.2019  
7 дней
0 отзывов
от 23 672 UAH
880 USD
за человека
Даты тура
28.10.2019  
8 дней
0 отзывов
от 28 649 UAH
1 065 USD
за человека
Даты тура
10.11.2019  
15 дней
0 отзывов
от 83 390 UAH
3 100 USD
за человека

 

Южная Корея привлекает туристов целебными минеральными источниками, чистыми песчаными пляжами и великолепными памятниками древних династий.

Экскурсионные туры в Корею - экзотика для наших путешественников. И не удивительно. Культура и менталитет этой страны существенно отличаются от наших.

Сеул (столица страны) превратился в один из ведущих и наиболее динамично развивающихся городов мира, уступая лишь Токио, Нью-Йорку и Лос-Анджелесу. Настоящий путешественник просто обязан посетить Южную Корею.

"Инкомартур 93" туроператор по Корее.

Республика Корея (South Korea) расположена на южной части Корейского полуострова. На севере имеет сухопутную границу с Корейской Народно-Демократической Республикой, в прошлом образующим с ней единое государство. В 1945 г. территория Кореи, на то время входившая в состав Японии, была разделена на две зоны по 38 параллели на территории которых в 1948 г. возникли два государства. Республика Корея занимает южную часть Корейского полуострова. С запада полуостров омывается Жёлтым морем (в Корее его называют «Западным»), с востока Японским морем («Восточным»), с юга Корейским проливом и Восточно-Китайским морем «Южным морем»). Столица страны, город Сеул. Главой государства в Южной Корее является президент.

Согласно легендам, первое корейское государство Ко Чосон было основано на севере Корейского полуострова сыном женщины-медведицы и небожителя Тангуном в 1300 г. до н. э. Название Корея произошло от государства Когуре, которое образовалось в 108 г. до н. э. после завоевания Ко Часона китайской империей Хань. Последующая эпоха междоусобиц завершилась нашествием монголов. В XIV в. после распада монгольской империи на Корейском полуострове появилось государство Чосон, известный корейский военачальник Ли Сонг основал династию Ли, которая правила на Корейском полуострове до XVIII в. Главной религий стало конфуцианство, столица перенесена в Сеул. После смерти последнего представителя династии в 1864 г., вдовствующая королева возвела на трон его одиннадцатилетнего дальнего родственника. Его отец Ли Хаын, как регент проводил политику жесткой изоляции страны. Корея была абсолютной монархией феодального типа и закрытым государством. Страна оказалась «яблоком раздора» между Китаем и Японией, после японско-китайской войны 1894-1895 гг. Корея попала под протекторат Японии, и после трагической гибели королевы Мин, практически управлявшей страной при слабовольном супруге, к 1910 г. была аннексирована, став японской колонией. Независимость страна получила только после Второй Мировой войны.

Корейцы, - удивительный народ, сумевший не только сохранить свои обычаи и традиции, но и совершить настоящее экономическое чудо, превратив страну в одну из самых развитых стран Азии. Это «азиатский тигр», страна, совершившая рывок из средневековья в XXI в. Корейская музыка, корейские фильмы (дорамы), косметика, пластическая хирургия, косметологические и медицинские клиники уже многие годы на пике популярности во всем мире. К главным достопримечательностям страны относятся дворец Чхандоккун и дворцовый комплекс Кёнбоккун в Сеуле, дворцовый комплекс Токсугун, святилище Чонмё, крепость Хвасон, мост Фонтан Радуги на реке Ханган, Сеульская телебашня, храм Помоса, исторический центр города Кёнджу, столицы древнего королевства Силла, деревня Пукчхон Ханок, буддийский монастырь Пульгукса, буддийский храм Хэдон Енгунгунсамонастырь Тхондоса, обсерватория Чхомсондэ, национальные парки Сараксан,  Тумули и Букхансан, национальный морской парк Хале, парк Кымган, горячие источники Моннэ, остров Чеджудо, пляжи Хэундэ и Кваналли.

 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА ЮЖНОЙ КОРЕИ

(проверено 25.01.2019)

 

ВНИМАНИЕ! Все документы подаются с переводом на английский или корейский язык!

 

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • срок действия не менее 6-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • копия предыдущего заграничного паспорта, если был;
  • продленные паспорта посольство не принимает.

3. ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ (1 шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, 80% лицо, фотографии не должны быть использованы в других визах, не старше 3 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

4. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

  • справка из банка (минимальная сумму на счету 2000 долларов) + выписка из банка о движении за последние 3 месяца.
  • подходит ДЕПОЗИТНЫЙ счет, на котором лежат 2000$ и есть выписка (движение) с отчислениями по этому счету

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий, (спонсором может выступать только родственник):

  • нотариальное спонсорство;
  • финансовые гарантии спонсора;

 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

  • Справка с места работы

оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • разбивка о начислении заработной платы за последних 6 месяцев;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДОКУМЕНТЫ НЕРАБОТАЮЩИХ:

  • только финансовые гарантии
  • для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке + спонсорство.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  • копия свидетельства плательщика налога
  • отчет из налоговой за последний квартал

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • копия пенсионного удостоверения 
  • выписка из пенсионного фонда за последние 6 месяцев

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период);
  • оригинал + копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в страну с указанием точных дат поездки (оригинал), если едет с одним из родителей или без родителей;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период);

 

!>