Узнайте, когда и куда поехать в новом году.

2019 год – год путешествий. Об этом говорит присутствие Юпитера в родном знаке Зодиака – Стрельце до 9 декабря 2019 года. Когда и куда отправиться в путешествие, чтобы получить максимум удовольствия от поездки? Читайте дальше.

ОвныОвны предпочитают отдыхать «для себя». Даже семейные представители этого знака частенько отправляются в путешествия самостоятельно. Вам нужны свежие впечатления и яркие эмоции.
Мы знаем, что Овны отправятся в путешествие туда, куда захотят. Вне зависимости от того, что мы здесь напишем. Но все же, если вам интересно…
Когда: третья декада января, первая и вторая декада апреля, первая и вторая декада августа, первая и вторая декада ноября.
Куда: Англия, Германия, Дания, Сербия, Италия, Турция, Португалия, Исландия.


ТельцыПредставители этого знака предпочитают отдыхать дома или на даче. Но этот год для вас необычный. Вам просто необходимо отправится в путешествие. Год Свиньи принесет вам удовольствие от поездок в далекие страны. Только не забудьте подготовится к путешествию заранее.
Когда: первая декада января, весь март и апрель, первая декада августа, с 21 ноября и до конца года.
Куда: Ирландия, Польша, Австралия, Швейцария, Франция.


БлизнецыВ чем-чем, а в домоседстве Близнецов обвинить нельзя. Вы просто обожаете путешествовать, открывать для себя новые страны, знакомиться с людьми, культурой, кухней. Запланируйте несколько поездок в разные части света в этом году.
Когда: весь февраль, март и первая декада апреля, с 23 апреля по 7 мая, третья декада августа, третья декада сентября.
Куда: Австрия, Канада, США, Египет, Бельгия


РакиПредставители этого знака зодиака чаще всего не являются заядлыми путешественниками. Ведь они любят дом и семью. А мысль о сне в чужой кровати вас приводит в ужас.
В этом году звезды рекомендуют отбросить все страхи и отправиться в другую страну на отдых. Высока вероятность спонтанного очень увлекательного путешествия.
Когда:  первая и вторая декада февраля, весь апрель и май, вторая декада июня.
Куда: Турция, Шотландия, Голландия, Сербия, Кипр, Австралия, острова Тихого океана.


ЛьвыЛьвы и Львицы большие любители путешествий. Особенно комфортно представителям этого знака в самых роскошных городах мира. В таких местах внутреннее великолепие Льва очень удачно гармонирует с окружающей средой.
В 2019 году не так много периодов, когда звезды сулят вам удачное путешествие. Не упустите момент!
Когда: вторая декада января, с 19 февраля по 13 марта, первая декада июня, с 24 августа по 1 сентября и третья декада сентября.
Куда: Франция, Чехия, Словакия, Италия (особенно Сицилия), Румыния, Португалия, Перу.


ДевыДевам сложно отложить работу расслабиться и отдаться отдыху. А зря. Ведь 2019 год приготовил вам подарок – вдохновение. И обязательно вручит его в путешествии по живописным местам. Главное слово этого года – творчество. Устройте себе отдых «всё выключено» и дайте музе прийти к вам.
Когда: вторая декада апреля, первая и вторая декада июня, с 1 по 20 июля.
Куда: Греция, Мексика, страны Балтии, Япония, Швейцария, Турция.


ВесыЭтот знак предпочитает отдыхать на лоне природы. И скорее всего предпочтет пикник в парке поездке в Нью-Йорк. В 2019 году вам стоит более тщательно подойти к выбору дат отпуска. Лучше всего отправится в путешествие тогда, когда вы не привыкли ездить и туда, где вы еще небыли.
Когда: первая и третья декады мая, с 11 по 30 июня, вторая декада октября, ноябрь, декабрь.
Куда: Австрия, Таиланд, Канада, северный Китай, Египет, Тибет.


СкорпионыСкорпионы предпочитают отдыхать на полную катушку. Впрочем, также они работают, любят и дружат. Никаких полумер!
В 2019 году Скорпионам следует озаботится здоровым образом жизни. Выбрать натуральные продукты, чистый воздух и зелёные страны для путешествия. Идеальный для вас отдых в этом году – санаторий с термальными источниками.
Когда: вторая декада февраля, первая декада марта, третья декада июля, первая декада августа, первая декада октября.
Куда: Норвегия, Италия, Швеция, Чехия, Словения, Марокко, Индия, Малайзия.


СтрельцыПредставителям этого знака лучше всего отдыхается в компании. И чем она больше, тем лучше. Еще лучше, если кто-то из этой большой компании возьмет на себя все организационные вопросы путешествия.
Вы – романтики путешествий. Вам идеально подойдут новые маршруты и экзотические страны. В 2019 году подойдите к вопросу выбора места для отдыха особенно тщательно. Все приложенные к организации поездки усилия с лихвой компенсируются удовольствием от отпуска!
Когда: третья декада июня, третья декада августа, вторая декада сентября, первая декада ноября
Куда: Португалия, Венгрия, Испания, Италия, Бразилия, Австралия.


КозерогиВ своих фантазиях Козероги отдыхают на шикарных яхтах, в фешенебельных отелях, в потрясающе красивых городах… В 2019 году у вас будет прекрасная возможность воплотить эти фантазии в реальность! Самый благоприятный для вас месяц – март. Вы сможете поехать в путешествие и отдохнуть как никогда. Или остаться дома и добиться высот на работе. Выбор за вами.
Вы можете выбрать и другие периоды, благоприятные для путешествий.
Когда: июль, сентябрь и октябрь.
Куда: Китай, Бирма, Мексика, страны Балтии, Израиль.


ВодолеиВодолеи любят отдыхать «не как все». Если Турция – то шары в Каппадокии, если Франция – Берег Розового гранита. Если Шри-Ланка - Храм зуба Будды.
Астрологи настоятельно рекомендуют вам отправится в отпуск в январе 2019 года. Как ни странно, это поможет вам в работе.
В 2019 году запланируйте несколько путешествие. Одно из них в далекую страну.
Когда: январь, вторая декада июля, август, первая декада октября.
Куда: Дания, Италия (юг страны), Исландия, Канада, Польша, Швеция.


РыбыПредставители этого знака любят проводить время с семьей. Потому, отпуск проводят именно с ними.
В 2019 году астрологи советуют провести по крайней мере одну неделю в путешествии без родных. Это поможет сконцентрироваться и отдохнуть по-настоящему. А вот вторую часть отпуска вы можете посветить своим  домочадцам и отправиться в совместную поездку.
Когда: вторая декада августа, третья декада октября, с 11 ноября до конца года.
Куда: Таиланд, ОАЭ, Израиль, Бразилия, Португалия, Испания, Узбекистан, Иран, Лаос.


Что бы не готовили вам звезды, залог хорошего отдыха – положительный настрой и профессиональная организация.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Желаем вам только приятных путешествий в новом году!

!>