В самостоятельное путешествие или в экскурсионный тур? Надо разобраться!
 

Если вы активный и влюбленный в путешествия человек, если мечтаете увидеть новые страны, задержитесь на минуточку на нашем сайте и почувствуйте зов приключений. Туристический оператор «Инкомартур 93» - создает искусство, стирающее границы.

Самостоятельно или в тур?

Позвольте начать с того, что туризм - это нереально эффективный способ расширять собственный кругозор. Если вы относитесь к категории активных путешественников, (а вы к ним наверняка относитесь) тогда информация о таком понятии как экскурсионный тур будет актуальная.

Нам часто задают вопрос о разнице экскурсионного тура и самостоятельного путешествия. Позвольте начать. Когда мы говорим о самостоятельном  путешествии, имеем в виду следующий алгоритм действий: знакомство с системой бронирования билетов, оформление туристической страховки, визы, паспорта и т.д, нервотрёпки с консульствами, выбор маршрута, отеля... Даже при большом желании проблемы и отдельные нюансы не исключены. Безусловно, вы вправе выбрать такой вариант путешествия, в котором все спланируете именно вы, но стоит оно того? Да, если турист желает получить опыт самостоятельной поездки. И нет, если он желает отдохнуть без напряга и проблем.


Теперь вкратце о том, что же собой представляет экскурсионный тур. И его неоспоримые плюсы.

Массовость - главный критерий такого туризма. Что готовит нам он?

1. Всю бумажно-оформительскую работу берет на себя туристическая компания (заказ билетов, бронь отелей, организация транспортных средств, страхование, составление маршрута).

2. Туроператор разрабатывает и формирует план будущего путешествия.

3. Организовывает трансфер.

Значит, главная задача работника туристической компании - организовать поездку, в которой вам не придется заботиться ни о чем! Даже если маршрут пролегает через несколько стран одновременно. Их работа рассчитана на грамотного потребителя, ценящего время.


Категория туристов, отдающие предпочтения экскурсионным турам

Те, кто хочет увидеть мир за короткий промежуток времени. Не спроста же существует понятие японского туриста (любитель путешествий с достопримечательностями)?

Экскурсионные туры, разработанные нашей компанией, пользуются спросом у людей, которые ценят культурно-историческую программу или хотят увидеть как можно больше новых городов и стран. Иными словами - любознательные и активные выбирают экскурсионные туры в Европу и Азию.

Экскурсионные туры не всегда означают нагромождение достопримечательных мест, бесконечной беготни и боязни не успеть. Это лучшее решение, в том случае, если вам хочется спокойно ознакомиться с историей и колоритом посещаемых стран. Познавательный тур может быть спокойным и беззаботным. Он может быть насыщен разными странами и городами, но ни в коем случае не скучным или наоборот гиперактивным, быстрым или затяжным. Туроператоры просчитывают буквально каждый ваш шаг, моделируют наперед ситуацию и планируют полноценный результативный отдых своих клиентов. Это плюсы экскурсионных туров.

Подытоживая, хочется добавить, что путешественникам, которые ценят своё время, скорее подойдут авиа туры, чем автобусные. Ведь в таком случае, на дорогу уйдет несколько часов, а не дней.


Когда экскурсионный тур не ваш вариант

Самостоятельное путешествие - это процесс без посредников. Скажем сразу, любителям уединения и спонтанного отдыха лучше подойдет индивидуальное путешествие. Экскурсионные группы покажутся странными людям, желающим побывать в неизвестных безлюдных местах. Не захотят выбрать экскурсионный тур активные первооткрыватели и экстремалы. Хотя и это утверждение весьма спорное. Кто ездил в экзотические туры с нашим Ильей - поймет!


Какие бывают виды экскурсионных туров и из чего выбрать:

Увлекательные путешествия, которые охватывают сразу несколько стран, могут показаться вам чем-то нереальным. Ведь как можно за девять дней окунуться в мир от Амстердама до Парижа? На практике – очень просто! И чтобы вы могли легко ориентироваться, мы подготовили для вас перечень возможных экскурсионных туров:

Экскурсионные туры плюс отдых на море. Уникальная возможность увидеть новые города и понежиться в ласковом море, погреться на солнышке и просто отдохнуть душой и телом.


Экскурсионные туры в экзотические страны. Хороши отлично проработанной системой маршрутов в экзотических уголках мира. Мы подбираем идеальный сезон, интересную программу и небольшие группы, для большего комфорта наших клиентов.


Экскурсионные туры по Европе с перелетом говорят сами за себя. Комфортные места для проживания и спокойного времяпрепровождения, знакомства с величественной Европой.


Тур по одной стране или нескольким – уникальная возможность до наименьших деталей изучить традиции, культуру и мировоззрения одной или нескольких стран.


Экскурсионные автобусные туры – для тех, кто не может летать или любит романтику дорог. Обратите внимание, что в наших автобусных турах нет ночных переездов. Вы всегда будете отдохнувшими после ночи в комфортном отеле.


«Инкомартур 93» - открывает новые горизонты

Сотрудничая с нами, вы получите:

  • качественное обслуживание;
  • добросовестное отношение;
  • профессиональную консультацию;
  • увлекательные программы туров;
  • комфортабельный переезд и проживание;
  • услуги опытных гидов;
  • финансовую стабильность.

Наша команда всегда работает на результат – довольный клиент. И это не голословные заявления, это опыт, наработанный годами.


Хотите подобрать экскурсионный тур? Оставьте запрос нашим менеджерам!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: