Сказочные Филиппины – экзотический отдых на островах в Тихом океане закружит волной блаженства. Загляните на острова и оставьте там свое сердце.

Пляжный отдых на островах уже давно является мечтой многих жителей нашей страны. Особенно, если это отдых на райских филиппинских островах. Страна, состоящая из более чем 7000 тысячи островов, раскрывает новые грани: здесь необитаемый тихоокеанский остров, идеальный пляж с белоснежным песком. А может вы захотите подняться на вулкан или затеряться в тропических лесах? Поплавать с черепахами и скатами? Филиппины смогут исполнить любое желание.Еще совсем недавно здесь предпочитали отдыхать жители Японии, США и Южной Кореи. Сегодня данное туристическое направление пользуется популярностью среди жителей всего мира.

Несколько интересных фактов про Филиппины – страну райских островов:

  • единственная христианская страна в Азии – около 80% населения являются католиками;
  • здесь растут более 800 видов орхидей, на минуточку, из 1000 известных;
  • вы можете познакомиться с самыми глазастыми приматами – долгопятами;
  • будете говорить на английском? Вас поймут. Почти все жители Филиппин говорят на английском языке;
  • любите снорклинг или дайвинг? Добро пожаловать на Филиппины – разноцветные рыбы, черепахи, целые коралловые сады со всеми известными видами кораллов;
  • фруктовый рай для гурманов. Разнообразие тропических и экзотических фруктов на любой вкус;
  • филиппинские закаты – лучшее световое шоу, которое можно увидеть в азиатской части нашей планеты.


Авторские туры на Филиппины:

Даты тура
20.10.2019  
15 дней
1 отзывов
47 763 UAH
от 46 458 UAH
1 780 USD
за человека


Облететь все 7000 островов не получиться даже у заядлого путешественника. Поэтому мы составили для вас список мест, посетив которые вы влюбитесь в страну навсегда.


Остров Бохоль: рай на ладони

Завораживающий рай на острове Бохоль (Филиппины) в Тихом океане расположен в самом сердце страны. И хотя он не отличается большими размерами, он может предложить массу удовольствий и развлечений путешественникам.О пляжах Бохоль ходят легенды. Чистые, с белым мягким песком, который напоминает муку, уникальные рифы, а также лазурная кристально чистая вода придется по вкусу любителям солнца.

Кроме того, филиппинский остров усеян шоколадными холмами – визитная карточка курорта. Более 1000 холмов различной высоты с крутыми склонами, могут показаться искусственными. Шоколадные холмы на Филиппинах – это загадка, разгадать которую до сих пор никому не под силу. Некоторые утверждают, что это коралловые залежи, другие – результат извержения вулкана. Местные жители считают, что это камни, которые остались на земле в результате битвы двух великанов. Но самая романтичная версия происхождения шоколадных холмов гласит о том, что это слезы от несчастной любви великана к обычной девушке.Любители фауны будут приятно удивлены знакомству с экзотическими животными – долгопятами. Заповедник долгопятов – одно из самых популярных мест на Филиппинах. Пучеглазые зверушки весят чуть больше 100 граммов и умиляют своим внешним видом и возможностью крутить головой практически на все 360 градусов.Еще одной достопримечательностью острова Бохоль является спокойная и умиротворяющая река Лобок. Прогулка на речном трамвайчике по извилистому руслу порадует умопомрачительными пейзажами, «плавучие рестораны» удивят местной кухней, а водопады станут вишенкой на торте под название «Остров Бохоль».


Остров Боракай: щедрость природы

Остров Боракай (Филиппины) создан природой для спокойного отдыха на белом песке, ленивых покачиваний на аутентичном гамаке между высокими и стройными пальмами под нежными лучами солнца. Великолепные береговые линии пляжей Боракая манят респектабельных туристов уединением и расслабляющей атмосферой.Для любителей более оживленного времяпрепровождения прекрасно подойдет Белый Пляж Боракая. Это целых четыре километра белоснежной суши, омываемой тихоокеанской лазурью. Кафе с национальной кухней, масса водных развлечений, центры погружения для знакомства с дном Тихого океана ежегодно привлекают сотни, тысячи туристов.Заболоченный участок старого леса под названием Мертвый Лес составляет контрастную картину по сравнению с Белым пляжем Боракая. Он образовался в результате затопления соленой океанской водой участка леса. Хотя, существуют и более таинственные легенды о происхождении Мертвого Леса, например, вмешательство сверхъестественных сил.


Остров Лусон: сердце архипелага

Лусон один из наиболее заселенных островов Филиппин. Именно здесь расположена прогрессивная столица страны – Манила. Уникальная архитектура в колониальном стиле, Китайский квартал, музеи, парки – далеко не все достопримечательности, которые готов открыть остров.Вулкан Тааль на Филиппинах совсем небольшой (высота около 350 метров), но активный. За последние четыре века было около 300 извержений. Приятным бонусом станет небольшое озеро внутри вулкана Тааль.


Райские острова Филиппин подарят удивительную сказку, где в вы, как главный герой, пробежитесь по страницам волшебной книги и уж точно захотите перечитать ее не один раз.


Ищете тур на Филиппины? Оставьте запрос нашим менеджерам!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

!>