Важная информация!

Сообщаем, что офис туроператора "Инкомартур 93" вынужден перейти на дистанционный  режим работы в период с 18.03 по 24.04.2020  в связи с объявленным карантином в нашей стране и в рамках своей социальной ответственности. В указанный период времени мы вынуждены прекратить прием посетителей в офисе, в то же время остаемся на связи по всем опубликованным на нашем сайте каналам коммуникации компании.

О любых изменениях вышеуказанных условий будем информировать дополнительно.

Ввиду сложившихся обстоятельств, связанных с глобальной угрозой распространения коронавируса COVID-19, а также принимая во внимание ряд ограничений и рекомендаций от государственных органов большого количества стран мира, включая Украину, сообщаем и просим принять во внимание следующую информацию:

Туроператор "Инкомартур 93" заверяет своих клиентов и партнеров в том, что мы прилагаем максимальные усилия и используем все доступные ресурсы для поиска наиболее оптимальных решений в сложившихся беспрецедентных  условиях в сфере путешествий. Безусловно, мы постоянно отслеживаем ситуацию и ведем работу с партнерами по возможности минимизировать негативные последствия и финансовые потери по турам,  которые не смогут состояться или могут быть перенесены на другое время из-за угрозы COVID-19. В то же время, пока мы как оператор не освобождены от обязательств перед нашими партнерами (авиакомпаниями, отелями, транспортными компаниями и т.д.) по организации заявленных туров, мы вынуждены перейти в специальный режим приема и рассмотрения обращений клиентов по забронированным турам.

Поэтому просим принять во внимание, что на ближайший период времени устанавливается следующий порядок принятия и рассмотрения обращений по забронированным заявкам:

  • туры  с датами вылета/выезда в марте - апреле 2020, которые подпадают под сроки объявленного в Украине карантина и ограничений международного транспортного сообщения в период с 17.03 по 24.04.2020 - отменены. Мы ведем переговоры относительно аннуляций/возвратов за ранее оплаченные отели/авиаперелеты или возможности переноса на другие даты. Как только у нас будет полная информация, мы сразу будем информировать участников данных групп.
  • запросы на аннуляцию/переносы туров с датами вылета/выезда начиная с 02.06.2020 и позднее - будут приниматься и рассматриваться не ранее, чем после официального объявления окончания карантина и снятия ограничений для международного транспортного сообщения.

Запросы на аннуляцию и перенос туров, а также запросы на возврат средств по отмененным заявкам -  принимаются в письменном виде на электронные адреса ответственных по турам менеджеров. Фактическое осуществление возвратов будет производиться не ранее, чем по окончании срока действия карантина в Украине.

Просим вас также набраться терпения в ожидании ответа, так как очень сложно в данный момент управлять таким большим количеством запросов.

В этот сложный период, мы в первую очередь надеемся на полную победу над угрозой COVID-19 во всем мире, скорейшую стабилизацию ситуации и восстановление такой привычной для всех нас свободы путешествий!