Франция вводит COVID-паспорта, Черногория снимает все ограничения на посещение страны, Албанию можно посетить без ПЦР-тест на коронавирус. Узнайте больше хороших новостей из нашей статьи.

Черногория отменяет все ограничения на посещение страны для граждан Украины. Теперь для поездки в Черногорию с туристической целью не нужно предъявлять отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не ранее чем за 72 часа до пересечения границы, справку с положительным результатом анализа на антитела IgG или сертификат о полном курсе вакцинации от COVID-19.

Об этом сообщил министр финансов страны Милойко Спаич в Twitter во вторник, 20 апреля.

Можем путешествовать по Черногории без ограничений!

Напоминаем, что по Албании украинским туристам также разрешено свободно путешествовать без необходимости предъявлять негативные ПЦР-тесты.

Как мы уже писали, Франция, первая в ЕС, вводит COVID-паспорта. Благодаря этому нововведению, надеемся, вскоре возобновится туристическое сообщение с Европой.

Греция планирует открыть для туристов из Украины свои границы с 14 мая. И может разрешить проходить экспресс-тесты на антиген вместо тестов методом ПЦР. Ждем официальной информации.

Все будет туризм!


Ищете лучший экскурсионный тур? Оставьте запрос нашим менеджерам!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: