EUR 31.70 | USD 27.40 25 октября 2021

Не так страшен локдаун в Турции, как его представляют!

26 апреля, по окончании заседания кабинета министров Турции, было объявлено о введении полного локдауна на территории страны с 29 апреля по 17 мая. Данная новость не осталась незамеченной и всколыхнула мир туризма. Она в очередной раз посеяла панику среди граждан Украины, которые планировали посещение этой прекрасной страны в обозначенный период.   

Несмотря на возникшие беспокойства, уже на следующий день появились разъяснения от МВД Турции, пункт 1.7 которых гласит о том, что ограничения в Турции с 29 апреля по 17 мая, не будут касаться иностранных туристов www.icisleri.gov.tr

Также, Ассоциация туристических агентств Турции (TURSAB) заявила следующее: иностранные туристы смогут беспрепятственно передвигаться по Турции в период локдауна с 29 апреля по 17 мая. Будут открыты музеи, достопримечательности и места раскопок. Экскурсии для туристов будут продолжаться в обычном режиме.

Кроме того, с 15 мая граждане Украины смогут въехать в Турцию без ПЦР теста. Что тоже способствует туризму между странами.

Так что не откладывайте свою долгожданную поездку в Турцию «на потом». Смело отправляйтесь в запланированное путешествие.


Не можете найти лучший экскурсионный тур по Турции? Оставьте запрос нашим менеджерам или выберите тур на сайте!

   



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: