EUR 31.55 | USD 27.45 13 октября 2021

Ввиду падающих температур многие любители путешествий рассматривают экскурсионные туры и возможность снова отправиться в отпуск.

Ввиду падающих температур многие любители путешествий рассматривают экскурсионные туры и возможность снова отправиться в отпуск. Турция может быть подходящим местом для этого, чтобы снова понежиться на солнце перед холодным сезоном. С живописными старыми городами, белыми песчаными пляжами и сверкающими морскими волнами Турецкая Ривьера ежегодно привлекает множество отдыхающих. Особо популярными местами отдыха являются столица провинции Анталия, портовый город Сиде, морской курорт Кемер и провинция Аланья на Турецкой Ривьере. Какие правила нужно соблюдать на месте и при въезде в страну из-за коронавируса? Наша туристическая фирма поможет вам безопасно отдохнуть.


Экскурсионные туры в Турцию

Текущая температура составляет от 23 до 32 градусов Цельсия - в зависимости от региона. В Стамбуле около 20 градусов тепла, поэтому особенно октябрь-ноябрь пользуется популярностью. По всей стране в основном солнечно и сухо - лучшая погода для путешествий и купания. В Анталии немного теплее.

Если вы хотите поехать в Турцию, вам понадобится отрицательный результат экспресс-теста на коронавирус (не более чем за 48 часов) или тест ПЦР (не ранее чем за 72 часов). В настоящее время в страну могут въезжать люди, у которых была подтверждена вакцинация, и те, кто выздоровел. Поездка в Турцию для путешественников в возрасте от шести лет и старше требует заполнения специальной электронной формы (анкеты), которую можно найти на сайте их Министерства здравоохранения Турции в течение 72 часов до поездки, распечатать или скачать на смартфон. Это доступно в Интернете. Это проверяется при въезде или регистрации. Затем путешественники получают код авторизации («код HES»). Без этих требований вы не сможете въехать в страну.


Выберите лучший экскурсионный тур в Турцию:
Даты тура
22.10.2021  
7 дней
0 отзывов
от 15 618 UAH
495 EUR
за человека
Даты тура
22.10.2021  
10 дней
0 отзывов
от 20 508 UAH
650 EUR
за человека
Даты тура
22.10.2021  
5 дней
0 отзывов
от 11 043 UAH
350 EUR
за человека
Даты тура
06.11.2021  
9 дней
13 отзывов
от 26 155 UAH
829 EUR
за человека


Заказать путевку в Турцию

Существуют также и некоторые требования к тесту на коронавирус, а именно - это должен быть оригинал, переведенный на английский язык, с точной датой и временем, выдан официально зарегистрированной лабораторией, сделан не ранее, чем за 72 часа, без различных дефектов и поправок, а также с правильными данными о пассажире. При въезде иногда проводятся измерения температуры. Если она заметно выше или есть другие симптомы COVID-19, могут быть проведены дополнительные медицинские осмотры. Турция - популярное место отдыха и путешественники должны соблюдать эти правила - не в последнюю очередь потому, что страна по-прежнему остается зоной повышенного риска.

Поездка насыщена событиями в любое время года. Уже в начале года температура приятно теплая и летняя. Пляжи очень оживленные, а магазины и рестораны открыты до позднего вечера. Когда к вечеру температура снова становится более приятной, прогулка в сочетании с покупками на одном из многочисленных базаров - приятная перемена для детей и взрослых. Отдых обязательно стоит совместить с поездкой по окрестностям, здесь тепло народа и турецкое гостеприимство может ощутить каждый отдыхающий. Тур в Турцию цена которого будет по карману каждого, так как мы подберем для вас лучшие предложения, исходя из ваших пожеланий и возможностей.


Купить тур в Турцию

Летом 2021 года в стране был отменен комендантский час, самым главным осталась – вакцинация, по заявлению президента. Эта курортная зона на Малоазиатском мосту между Европой и Азией заставляет сердце каждого отдыхающего биться чаще. Любители спорта приезжают в поезд по красивым берегам и нетронутым горным пейзажам. Те, кто интересуется культурой, найдут бесчисленные достопримечательности в мегаполисах Стамбул, Анкара и Измир, а также в выдающихся древних археологических памятниках, таких как Эфес, Троя и Пергам. Чудеса природы, такие как сверкающие белые спеченные террасы Памуккале и причудливый скалистый пейзаж Каппадокии, поражают каждого посетителя.

У раннего бронирования есть много преимуществ, потому что те, кто заблаговременно забронирует поездку, могут рассчитывать на специальные скидки и часто сэкономить много денег. Благодаря этому поездка для детей и взрослых будет интересна на некоторое время заранее, а также есть множество курортов и гостиничных комплексов на выбор. Тем, кто ценит вылет прямо из ближайшего аэропорта, рекомендуется воспользоваться предложениями по раннему бронированию. Если вы путешествуете с детьми школьного возраста, взрослые зависят от времени отпуска, и тогда может случиться так, что выбранный курорт или рейс больше нельзя будет забронировать на желаемую дату во время основного сезона путешествий.

Очаровательные старые поселения с захватывающими достопримечательностями особенно вдохновляют тех, кто интересуется культурой. В Сиде вы можете посетить один из крупнейших древних театров, а в Аланье вы получите представление о восточной жизни в караван-сарае. Небесные пляжи и богатое культурное наследие ждут вас на отдыхе по системе «все включено» на приморских курортах живописного Эгейского моря.


Не нашли подходящий тур? Оставьте запрос нашим менеджерам или выберите тур на сайте!

   



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: