Смотрите приглашение от гида по туру и отзывы на нашем новом видео!

Приближается Рождество и новогодние праздники. И все мы, независимо от возраста, в очередной раз ждем чуда. Задолго проверяем прогнозы – а будет ли снег… Планируем, где и с кем встречать Новый год. Ведь как говорится, «как встретишь, так и год пройдет». И с этим не смеют спорить даже самые закоренелые прагматики. Кто-то выбирает традиционный семейный вариант, кто-то любит шумные компании друзей. Ну а тем, кто любит гнаться «за туманом», уже пора подбирать маршрут. И если вы сейчас это читаете, значит, вы один из них!

Зима – это вам не шутки, поэтому даже опытным путешественникам хочется уюта и комфорта, но вместе с тем и новых эмоций, впечатлений и знакомств. А еще необычно встретить Новый год, побывать в новом месте, да чтобы запомнилось!

 

 

 

Отправляйтесь в тур «Новый год в Прибалтике»! Наши аргументы «за»:

- Все столицы тура – Вильнюс – Рига – Таллинн – Стокгольм – это прекрасные европейские города с удивительной энергетикой старинных центров, интересной историей и архитектурой. И еще – ведь едем на север – а значит, вероятность снега растет!

- только в Вильнюсе можно увидеть самую высокую и необычную искусственную елку в мире! А потому что это – украшенная иллюминацией в виде елки телевышка!

- только в старом городе Риги вам покажут место, где была установлена самая первая рождественская елочка! И именно поэтому здесь ежегодно проходит конкурс лучших елок – они появляются на многочисленных площадях города, соревнуясь между собой в дизайне - от классики до хай-тека!

-  где же еще, если не в сказочном Таллинне вам обязательно накануне Нового года встретится трубочист? Вы уже приготовили самое заветное желание?

- и, наконец, Стокгольм – это же город сказочных персонажей Астрид Линдгрен, любимых с детства Карлсона и Пеппи!  Здесь наверняка есть место для чудес! Именно здесь вас угостят самой вкусной кАкой, которую вы когда-либо пробовали, ведь это же национальное имбирное печенье!

- Прибытие в Стокгольм и отплытие из города – это двойная бесплатная экскурсия по шхерам! Вы погрузитесь в атмосферу настоящей Швеции, проплывая мимо сказочных деревянных домиков на каменистых островах, появившихся словно из прошлого века…

  - Кульминация тура - Новогодняя ночь на праздничном, комфортном круизном пароме TALLINNK. Это же плавучий город развлечений! Новогодний ужин с разнообразными деликатесами – креветки, лосось и мясо лося, суши, горячие блюда и нежные десерты, мороженое – все это без ограничения + напитки включены! Магазины, рестораны и бары с живой музыкой и панорамными окнами, дискотека с новогодней шоу-программой. И все это в тепле, уюте и веселой компании!

 Итак, чудеса и отличные фото гарантированы, хорошие отели в центре городов и комфортный автобус забронированы, программа проверена временем и пожеланиями предшественников. Остается забронировать ваше место в туре. И вместе с легендарным Мюнхгаузеном, знатоком по части чудес, мы говорим – Присоединяйтесь, друзья, присоединяйтесь!

 

Вам может быть интересно:

Мелочи для комфортных поездок

Автобусные туры на Новый Год

Что подарить европейцу?