даты и цены

Выберите интересующую Вас дату:

- на этот день выезд не запланирован
- под запрос
- места есть
- осталось мало мест
- мест нет
Оплата производится в гривнах по текущему курсу
- гарантированный выезд
- группа в наборе
Оплата производится в гривнах по текущему курсу
- гарантированный выезд
- группа в наборе
Оплата производится в гривнах по текущему курсу
- гарантированный выезд
- группа в наборе
Оплата производится в гривнах по текущему курсу
- гарантированный выезд
- группа в наборе

Даты:  21.03, 25.04, 23.05, 20.06, 11.07, 01.08, 22.08, 12.09, 10.10, 31.10, 05.12.2019

ВНИМАНИЕ!!! Трёхместное размещение для троих взрослых не возможно!! DBL+ доп. кровать для двух взрослых+ ребёнок до 12ти лет всегда требует отдельного подтверждения.

Нужна помощь?
Мы с радостью Вам поможем!
Консультация агентств - Марина Остафинская
067 3525860
(044) 537-2324 (707)
ostamarina
консультация туристов - Карина Воронченко
067 1029787
(044) 537-2324 (716)
Karina Voronchenko
консультация туристов - Виктория Дрыжакова
067 6384764
(044) 537-2324 (721)
sales1_incomartour
Маршрут
День 1. Перелет в Германию

Перелет в Дюссельдорф. Водитель встречает с табличкой. Трансфер в отель Дюссельдорфа. Свободное время. Ночлег.

День 2. Дюссельдорф - Кельн.

Завтрак. Экскурсия по Дюссельдорфу. Вы увидите: район Медиахафен, телевизионная башня, Рейнская набережная, церковь Св. Ламберта, церковь св. Андрея, Академия Художеств, Художественное собрание земли Северный Рейн Вестфалия, Опернай театр, Городской сад, дом, в котором родился великий поэт Генрих Гейне, конный памятник Яну Веллему, старый город и др. Экскурсия в Кельн*. Ночлег.

День 3. Замки романтического Рейна

Завтрак. Экскурсия "Замки романтического Рейна"*. Экскурсия включает посещение следующих достопримечательностей: Долина Рейна между Райнгау и Семигорьем, более 20-ти замков на вершинах Рейнских гор, Кобленц, монумент "Немецкий угол" на месте слияния рек Рейн и Мозель, посещение замка Марксбург, прогулка на корабле по Рейну (зависит от погодный условий), скала Лорелей, Рюдесхайм - винная столица Германии (по желанию - проба вина, за доп.плату). Ночлег.

День 4. Амстердам

Завтрак. Переезд в Амстердам рейсовым автобусом. Трансфер и размещение в отеле.  Свободное время. Ночлег.

День 5. АМСТЕРДАМ

Завтрак. Экскурсия по Амстердаму с посещением алмазной фабрики и прогулка на кораблике по каналам: старые деревянные разводные мосты Амстердама, здание оперы и муниципалитета, ряды «танцующих» домов с их неповторимыми фасадами, североморский канал, музей науки и технологий «Немо», легендарный парусник «Амстердам» и др. Ночлег.

День 6. Переезд в Дюссельдорф

Завтрак. Свободное время. Экскурсия* в парк мельниц Заансе Сханс и деревушку Волендам. Свободное время.  Ночь в Амстердаме.

День 7. Возвращение

Завтрак.  Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Амстердама. Вылет из Нидерландов.

Стоимость тура включает
  • ночлеги в отеле 3*;
  • завтраки по программе;
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • трансфер между городами;
  • экскурсии на русском языке, указанные в программе.
Стоимость тура не включает
  • авиабилет;
  • проезд на городском транспорте;
  • входные билеты и сопровождение гида в музеях и соборах;
  • дополнительные экскурсии, отмеченные *;
  • оформление визы 70 евро (при необходимости);
  • медицинской страховки (Тарифы >>>);
Примечания

Стоимость некоторых дополнительных экскурсий (включает транспорт, услуги гида, входной билет, резервацию):

  • Экскурсия в Кельн – 50 евро + входные билеты.
  • Экскурсия „Замки романтического Рейна" – 60 евро + входные билеты.
  • Экскурсия в парк мельниц Заансе Сханс и деревушки Волендам – 65 евро (при минимум 4 человек в группе) + входные билеты.

Дополнительные экскурсии проводятся только при достижении минимального количества участников и не могут быть гарантированы заранее.

ВНИМАНИЕ! Заселение в отели производится с 14:00 часов! Выписка до 11:00 часов!

 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА ГЕРМАНИИ

(проверено 25.01.2019)

 

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д. СОСТАВЛЯЕТ 30 ДНЕЙ!

 

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • копия всех страниц
  • срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • копия предыдущего заграничного паспорта, если был;
  • 2-й действующий паспорт также предоставляется в оригинале в консульство;
  • продленные паспорта посольство не принимает.

3. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (копия всех страниц + оригинал).

Во внутреннем паспорте обязательно должен быть штамп о выдаче загранпаспорта с его номером. Если загранпаспорт второй, то должно быть 2 штампа – об аннуляции старого и получении нового – тоже с соответствующими номерами. Если 2 действующих паспорта, то должно быть 2 штампа об их выдаче – по одному на каждый из паспортов.

4. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ (2 шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, высота головы от 3 до 3,5 см, фотографии не должны быть использованы в других визах, не старше 3 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (из расчета 50 евро на 1 день пребывания).

Можно предоставить на выбор один из вариантов:

  • справка из банка с указанием остатка на счету + выписка с движением денег за последние 3 месяца (справка действительна в течении 7 календарных дней с момента выдачи).
  • счет, оформленный в любом отделении «Pro Credit Bank»** для поездки в Германию.

НЕ ПОДХОДЯТ:

  • депозитные счета
  • справки из банка без выписки с движением денег за 3 или менее месяцев
  • счета на ЧП (только на физ. лицо)

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий, (спонсором может выступать только близкий родственник):

Спонсировать друг друга могут только муж и жена или спонсором могут выступать родители для ребенка до 18 лет. Все заявитель старше 18 лет должны иметь свои финансовые гарантии.

  • нотариальное спонсорство на оплату тура
  • справка о доходах спонсора
  • финансовые гарантии спонсора;
  • ксерокопия внутреннего паспорта человека (все 16 страниц), оплачивающего поездку;
  • ксерокопия документа подтверждающего родство (св-во о рождении, браке и т.д.)

6. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы приобрели его самостоятельно)

7. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ О НЕДВИЖИМОСТИ (квартира, машина, дача, ценные бумаги и т. д). Рекомендовано в случае отсутствия шенгенских виз за последние 3 года

8. ДОКУМЕНТЫ О СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ (ксерокопия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга/и).

9. СПРАВКА ИЗ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ по месту прописки об источниках доходов туриста (предоставляется в том случае, если не было шенгенских виз за последние 3 года.
 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

  • Справка с места работы

оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • разбивка о начислении заработной платы за последних 6 месяцев;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • справка о доходах за последний отчетный период из налоговой инспекции с мокрой печатью;
  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + оригинал (предоставляется в случае, если за последние 3 года не было шенгенских виз);

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • оригинал и копия пенсионного удостоверения 
  • справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев (с разбивкой).

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • детский проездной документ (действительный не менее 3 месяцев после возвращения с поездки). В паспорт родителей дети могут быть вписаны только до 16 лет, обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет – фото должно быть актуальным;
  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта выезжающего, если на момент подачи документов уже исполнилось 16 лет;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с указанием точных дат поездки (оригинал), если едет с одним из родителей или без родителей
  • нотариально заверенное спонсорство от одного из родителей
  • копии первых страниц внутренних паспортов обоих родителей
  • финансовые документы родителей (справка из банка, справка с работы
  • если у ребенка нет одного из родителей (умер, пропал без вести, записан со слов матери/отца, лишен прав и т.д.), предоставляется оригинал соответствующего документа

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период)

** «Pro Credit Bank» работает лишь комплексно с клиентами. Для открытия, текущего/ карточного счета необходимо наличие в банке депозитного счета на сумму от 100 000 грн на период от 6 мес.

Подробная информация по телефону «Pro Credit Bank» 0 800 50 09 90

Добавить отзыв
Ваша оценка*
Вы порекомендуете этот тур друзьям
Похожие туры
Даты тура
06.10.2019  10 дней
от27 716 UAH
959 EUR
Даты тура
12.09.2019  5 дней
от12 774 UAH
442 EUR
Даты тура
27.08.2019  11 дней
от33 669 UAH
1 165 EUR
!>