www.incomartour.com.ua
Португальское ожерелье 8 дней
8 дней
от 19 456 UAH

Лиссабон - Синтра – мыс Рока - Коимбра – Авейру – португальская ривьера Порту – поля миндаля и камелии Брага – Гимарайнш – Бон-Жезуш – долина реки Доуру – Назаре

Ищем женское подселение:   14.06, 26.10
 
Программа туров 2019:
Дата Акционные места Ссылка на описание
04.05.19 закончились Подробнее
25.05.19 закончились Подробнее
14.06.19 закончились Подробнее
14.09.19 закончились Подробнее
26.10.19   Подробнее

 

Страны тура
  • Португалия
даты и цены
Даты заездов Статус
4.5.2019 - 11.5.2019 Мест нет
25.5.2019 - 1.6.2019 Осталось мало мест
14.6.2019 - 21.6.2019 Места есть
14.9.2019 - 21.9.2019 Места есть
26.10.2019 - 2.11.2019 Места есть
Стоимость тура включает
  • авиабилеты под указанные рейсы и регистрация на рейс (при покупке тура с авиабилетом);
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт под указанные рейсы;
  • ночлеги в отелях 3-4* в двух-трехместных номерах с душем, WC;
  • завтраки по программе;
  • проезд автобусом международного класса;
  • экскурсии на русском языке, указанные в программе.
Стоимость тура не включает
  • авиабилеты с багажом и и регистрацией на рейс (при покупке тура без авиаперелета);
  • медицинскую страховку (Тарифы >>>);
  • аренду аудиокомплекта – 12 евро (при покупке до выезда в тур - скидка 20%);
  • оформление визы 45 € (при необходимости);
  • проезд на городском транспорте;
  • входные билеты и сопровождение гида в музеях, соборах, парках;
  • дополнительные экскурсии, отмеченные *;
  • туристические налоги в отелях по маршруту;
  • чаевые водителям.
Примечания

* Стоимость некоторых входных билетов:

Круиз «6 мостов» Порту – 15 €, подъем Бон Жезуш фаникулер – 1,2 €, Брага Кафедральный собор – 2, €, Авейру кораблик – 10 €, Усадьба Кинта да Регалейра – 6 €, Фаду – 20-25€ (в зависимости от места концерта)

* Стоимость некоторых дополнительных экскурсий (включает транспорт, услуги гида, резервацию)

Взрослый/ ребенок до 11,99  лет:

Брага, Гимарайнш, Бон Жезуш - 50 €/ 35 €, долина реки Доуру – 50 €/ 35 €, португальская ривьера, мыс Рока, Синтра –  50 €/ 35 €

Документы

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА ПОРТУГАЛИИ

(проверено 25.01.2019)

 

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д. СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ!

Все документы подаются с переводом на английский язык!

 

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • копия всех страниц
  • срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • копия предыдущего заграничного паспорта, если был;
  • 2-й действующий паспорт также предоставляется в оригинале в консульство;
  • продленные паспорта посольство не принимает.

3. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (оригинал + копия всех страниц)

4. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ (2 шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, высота головы от 3 до 3,5 см, фотографии не должны быть использованы в других визах, не старше 3 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (из расчета 45 евро в день)

Не являются обязательным требованием, прикладываются по желанию подающего!

Депозитные счета не принимают!

  • справка из банка о наличии счета и остатка денежных средств + перевод

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий, (спонсором может выступать любой человек):

  • написанное спонсорство от руки на оплату тура (если спонсором выступает близкий и сопровождает заявителя в поездке) + перевод;
  • нотариально заверенное спонсорство на оплату тура (для третьих лиц и если человек, который оплачивает не едет) + перевод;
  • финансовые гарантии спонсора;
  • ксерокопия внутреннего паспорта человека (1 страница), оплачивающего поездку;
  • ксерокопия документа подтверждающего родство (св-во о рождении, браке и т.д.) + перевод;

6. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

  • бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы приобрели его самостоятельно)

7. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ О НЕДВИЖИМОСТИ (квартира, машина, дача, ценные бумаги и т. д) + перевод;        

 

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

  • Справка с места работы + перевод;

оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
  • разбивка о начислении заработной платы за последних 6;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  • заявление от руки объясняющее отсутствие рабочего места + перевод;

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод;
  • копия свидетельства налогоплательщика + перевод;
  • справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции с мокрой печатью + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • оригинал и копия пенсионного удостоверения + перевод;
  • справка о размере пенсии с разбивкой за последние 6 месяцев + перевод

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • детский проездной документ (действительный не менее 3 месяцев после возвращения с поездки). В паспорт родителей дети могут быть вписаны только до 12 лет, обязательным является вклеенное фото ребенка от 5 лет;
  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • оригинал и копия свидетельства о рождении + перевод;
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта выезжающего, если на момент подачи документов уже исполнилось 16 лет;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с указанием точных дат поездки (оригинал), если едет с одним из родителей или без родителей + перевод;
  • копии первых страниц внутренних паспортов обоих родителей
  • документы согласно пункту «Спонсорство».
  • если у ребенка нет одного из родителей (умер, пропал без вести, записан со слов матери/отца, лишен прав и т.д.), предоставляется оригинал соответствующего документа + перевод;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод;
  • копия студенческого билета + перевод;
  • документы согласно пункту «Спонсорство».
  •